top of page

LES TABLES DE LA FONTAINE

Restaurant Gastronomique

Cérans Foulletourte (72)

                                                                                  HORAIRES D'OUVERTURE

LUNDI              MARDI              MERCREDI              JEUDI              VENDREDI              SAMEDI              DIMANCHE
Fermé               Fermé                à partir de            à partir de            à partir de              à partir de             à parti
r de   
                         le midi                    midi                     midi                      midi                       midi                       midi
                           ***                        ***                        ***                        ***                         ***                         ***
                      à parti
r de             à partir de             à partir de            à partir de              à partir de               Fermé  
                          19h                        19h                       19h                       19h                        19h                     
le soir


                       

                   


 

ACCUEIL

À propos du Chef

Portrait Olivier 400.jpg

             Séduit par le cadre qu'offre le Domaine de Bel Air à                   Cérans-Foulletourte (72), et pris d'un coup de coeur pour le

restaurant gastronomique LES TABLES DE LA FONTAINE,

le Chef Olivier Dabet

en est devenu le gérant en août 2022.

  "Taquiner les papilles est sa devise"

Pour se faire, il utilise des produits de saison, travaillés et accomodés avec raffinement. Il attache particulièrement de l'importance à la présentation de l'assiette, aux couleurs,

aux saveurs, aux textures des aliments.

A la lecture de ces quelques mots, vous ressentez sans doute déjà des odeurs, vous imaginez des couleurs, vous retenez votre salive, votre estomac vous parle...

 

N'attendez pas plus longtemps, venez vivre une expérience gastronomique

dans un cadre chaleureux et une atmosphère feutrée.

Soyez assuré que tous vos sens seront en éveil.

Le personnel, attentionné et gracieux, saura vous conseiller et accorder un soin particulier en vous présentant vos plats.

A très bientôt.

Tél : 06 21 04 81 93 |  E-mail : odchefprive72@gmail.com

À PROPOS
Ancre 1
FORMULES ET CARTE DE PRINTEMPS
pressé de volaille truffes et foie fras condiment kumquat et pikles.jpg

Pressé de volaille,
truffes et foie gras

L'intensément chocolat.jpg

L'intensément chocolat

bottom of page