Un restaurant gastronomique dans un cadre magnifique

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Évènements

Le menu à emporter (pour les Week-ends)

MISE EN BOUCHE :  (gaspacho d'asperges et crème fouettée au piment d'Espelette)

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Le duo de saumon en tartare, yuzu, huile d'olive et gingembre comnfit

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Le pavé de veau rôti, sauce aux morilles

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La panna-cotta aux fruits de la passion

MENU : 25,00€ (le menu complet) 

 FORMULE : 20,00€ (entrée (st Jacques), + plat (veau))

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LA TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD 
LE KG / 79,00€ - LES 500 GR / 40,00€

 


AMUSES BOUCHE POUR APERITIFS ( à partir de 4 personnes)

AU CHOIX :

Les 3 amuses bouche : 2,90€

Les 5 amuses bouche : 4,70€

COCKTAIL DÎNATOIRE :

10 salés et 3 sucrés : 14,00€

15 salés et 3 sucrés : 17,90€ ( sur commande 48h à l'avance)

VOTRE CHOIX : ( par multiple de 4 pièces identiques)

LES SALÉS

Mousse d'avocat, crabe et coulis de tomates aux herbes fraiches
Coupelle d'escargot, beurre d'ail et persil
Brochette de billes de melon et coppa
Verrine de crème d'asperges et crevette
Tartare de saumon, huile d'olive et citron vert
Tapenade d'artichaut et pointe d'asperge
Verrine de mousse de foie gras de canard
Tartare de tomates confites et pistou
Minis sandwichs
Dés de saumon fumé aux agrumes
Gaspacho tomate et basilic
Soupe de butternut aux chataîgnes
Coupelle de pommes caramélisées et magret fumé
Brochette de crevettes et poivrons
Mini lunch farci à la mousse de sardine
Feuilleté tomate-basilic
Crème de betterave et chèvre frais
Mousse de colin et crème d'aneth
salade d'orge perlé aux légumes rôtis

LES SUCRÉS

Verrine de fraises au vin d'Anjou
Coupelles de pommes caramélisées à la canelle
Coquant au chocolat
Barquette de chocolat blanc et kiwi
Brochette d'ananas
Framboisier
 


Soirée fruits de Mer à 44 euros, hors apéro et hors vins :
le 25 novembre 2022 à partir de 19 h

Diner 70 euros Hors apéritif et hors vins.
2 mises en bouche.
Entrée : Lingot de foie gras aux Écrevisses, gelée
Banyuls.
Entée chaude : Saint Jacques, caramel de betterave et
ses tuiles sur cèleri confisent.
Plat : Quasi de veau aux morilles, purée étoilées,
Butternut confit, bavarois des sous-bois.
Fromage : Mesclun et son croustillant aux fromages et
pommes.
Dessert : Autour du Mont-Blanc
1 coupe de champagne
Café
 


Menu du 31 Décembre 2022

Diner 70 euros Hors apéritif et hors vins.
2 mises en bouche.
Entrée : Lingot de foie gras aux Écrevisses, gelée
Banyuls.
Entée chaude : Saint Jacques, caramel de betterave et
ses tuiles sur cèleri confisent.
Plat : Quasi de veau aux morilles, purée étoilées,
Butternut confit, bavarois des sous-bois.
Fromage : Mesclun et son croustillant aux fromages et
pommes.
Dessert : Autour du Mont-Blanc
1 coupe de champagne
Café