Évènements
Chers Clients,
Tout d'abord, je vous présente mes meilleurs en cette nouvelle année.
Je vous informe que le restaurant Les Tables de la Fontaine sera fermé du 19 Janvier au 29 janvier inclus pour congés Annuels.
Au plaisir de vous retrouver pour l'envol de vos papilles....
Olivier Dabet
Chef de Les Tables de la Fontaine
Le menu a emporté (pour les Week-ends)
- Mise en bouche : (gaspacho d'asperges et crème fouettée au piment d'Espelette)
- Le duo de saumon en tartare, yuzu, huile d'olive et gingembre confît
- Le pavé de veau rôti, sauce aux morilles
- La panna-cotta aux fruits de la passion
- Menu : 25,00 € (le menu complet)
- Formule : 20,00 € (entrée (st Jacques), + plat (veau)
- La terrine de foie gras de canard
- Le KG / 79,00 € - Les 500 GR / 40,00 €

Amuses bouche pour apéritifs (à partir de 4 personnes) | |
Au choix | |
Les 3 amuses bouche | 2,90 € |
Les 5 amuses bouche | 4,70 € |
Cocktail dînatoire | 14,00 € |
15 salés et 3 sucrés | 17,90 € (sur commande 48 h à l'avance) |
Votre choix : (par multiple de 4 pièces identiques) | |
Les salés | |
Mousse d'avocat, crabe et coulis de tomates aux herbes fraiches | |
Coupelle d'escargot, beurre d'ail et persil | |
Brochette de billes de melon et coppa | |
Verrine de crème d'asperges et crevette | |
Tartare de saumon, huile d'olive et citron vert | |
Tapenade d'artichaut et pointe d'asperge | |
Verrine de mousse de foie gras de canard | |
Tartare de tomates confites et pistou | |
Minis sandwichs | |
Dés de saumon fumé aux agrumes | |
Gaspacho tomate et basilic | |
Coupelle de pommes caramélisées et magret fumé | |
Brochette de crevettes et poivrons | |
Mini lunch farci à la mousse de sardine | |
Feuilleté tomate-basilic | |
Crème de betterave et chèvre frais | |
Mousse de colin et crème d'aneth | |
Mousse de colin et crème d'aneth | |
Les sucrés | |
Verrine de fraises au vin d'Anjou | |
Coupelles de pommes caramélisées à la canelle | |
Coquant au chocolat | |
Barquette de chocolat blanc et kiwi | |
Brochette d'ananas | |
Framboisier |

Soirée Saint Valentin le 14 Février 2023 à partir de 19 h30
Menu à 40 euros, hors apéro et vins.
Mise en Bouche: Emulsion de potimaron/ Gambas et son crackers
Entrée: Saint Jacques snackées aux petits légumes/ écume d'Etrilles
Plat : Paleron de veau confit et son jus court/ Nid de pomme de terre/ fine ratatouille/ Purée panais Tonka.
Pastilla de fromage et son mesclun
Dessert des Valentins.....


Le menu a emporté (pour les Week-ends)
- Mise en bouche : (gaspacho d'asperges et crème fouettée au piment d'Espelette)
- Le duo de saumon en tartare, yuzu, huile d'olive et gingembre confît
- Le pavé de veau rôti, sauce aux morilles
- La panna-cotta aux fruits de la passion
- Menu : 25,00 € (le menu complet)
- Formule : 20,00 € (entrée (st Jacques), + plat (veau)
- La terrine de foie gras de canard
- Le KG / 79,00 € - Les 500 GR / 40,00 €
