Un restaurant gastronomique dans un cadre magnifique

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Évènements

DÎNER AUX CHANDELLES DE LA   
SAINT VALENTIN  

( sur réservation) ce menu est servi samedi soir 12, dimanche midi 13 et lundi soir 14 février

MENU 41,80€ ( hors boisson)

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Mise en bouche
(velouté de patate douce et chataîgnes aux graines de courges)

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Nage de noix de saint Jacques poêlées, crème de clémentines et fruits de la passion

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Pavé de quasi de veau rôti, sauce aux morilles

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Farandole de fromages affinés et salade de mâche (5,00€)

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Duo de la Saint Valentin

 

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"FORMULE NUIT "

1 chambre pour 2 personnes, 2 diners de la SAINT VALENTIN  ( hors boisson)

et 2 petits déjeuners 184,50€

avec 1 bouteille de champagne 222,50€

 

 

 

PLATS À EMPORTER 

( Saint Valentin)

Commande : jusqu'au 20/02/2022

RETRAIT DES PLATS   :  

le 12/02 de 10h00 à 13h00
le 13/02 de 10h30 à 12h00

le 14/02 de 17h30 à 19h00

 

le menu à emporter de la SAINT VALENTIN

 

MISE EN BOUCHE :  (velouté de patate douce et châtaignes aux graines de courges)

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Petite nage de noix de saint Jacques , crème de clémentines et fruits de la passion

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Pavé de veau rôti, sauce aux morilles

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Duo de la saint Valentin ( tiramisu et pavlova)

 

MENU : 29,00€ (le menu complet) 

 FORMULE : 22,00€ (entrée (st Jacques), + plat (veau) )

 

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LA TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD 
LE KG / 79,00€          LES 500 GR / 40,00€

AMUSES BOUCHE POUR APERITIFS ( à partir de 4 personnes)

AU CHOIX :

Les 3 amuses bouche : 2,90€

Les 5 amuses bouche : 4,70€

COCKTAIL DÎNATOIRE :

10 salés et 3 sucrés : 14,00€

15 salés et 3 sucrés : 17,90€ ( sur commande 48h à l'avance)

VOTRE CHOIX : ( par multiple de 4 pièces identiques)

LES SALÉS

Mousse d'avocat, crabe et coulis de tomates aux herbes fraiches
Coupelle d'escargot, beurre d'ail et persil
Brochette de billes de melon et coppa
Verrine de crème d'asperges et crevette
Tartare de saumon, huile d'olive et citron vert
Tapenade d'artichaut et pointe d'asperge
Verrine de mousse de foie gras de canard
Tartare de tomates confites et pistou
Minis sandwichs
Dés de saumon fumé aux agrumes
Gaspacho tomate et basilic
Soupe de butternut aux chataîgnes
Coupelle de pommes caramélisées et magret fumé
Brochette de crevettes et poivrons
Mini lunch farci à la mousse de sardine
Feuilleté tomate-basilic
Crème de betterave et chèvre frais
Mousse de colin et crème d'aneth
salade d'orge perlé aux légumes rôtis

LES SUCRÉS

Verrine de fraises au vin d'Anjou
Coupelles de pommes caramélisées à la canelle
Coquant au chocolat
Barquette de chocolat blanc et kiwi
Brochette d'ananas
Framboisier

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LES DESSERTS

 

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MENU : 29,00€ (entrée, plat, dessert) 

 FORMULE : 22,00€ (entrée, plat) 

 

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LA TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD 
LE KG / 79,00€          LES 500 GR / 40,00€