Un restaurant gastronomique dans un cadre magnifique

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Évènements

DÎNER AUX CHANDELLES DE LA
SAINT SYLVESTRE

MENU 62,00€ ( hors boisson)

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Mise en bouche
(foie gras poêlé, betterave au cassis et fleur de sel)

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Noix de saint Jacques au lard et sa purée crèmeuse de patate douce

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Sorbet citron et Mojito

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Suprême de chapon rôti au vin jaune et aux champignons de saison

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Farandole de fromages affinés

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Douceur du nouvel an et sa coupe de champagne

PLATS À EMPORTER 

( SPECIAL FÊTES)

Commande pour NOËL : jusqu'au 20/12/2021

Commande pour le NOUVEL AN : jusqu'au 27/12/2021

RETRAIT DES PLATS POUR NOEL  :  

le 24/12 de 10h00 à 13h00
le 25/12 de 10h30 à 12h00

RETRAIT DES PLATS POUR LE NOUVEL AN :

le 31 /12 de 10h30 et de 16h00 à 18h00

LES ENTRÉES

Le millefeuille d'escargots aux chanterelles   8,00€

La terrine de foie gras de canard, pommes et gingembre confit   9,50€

Le tartare de saumon et saint Jacques, salicornes et yuzu   8,50€

Le pot au feu de homard, sauce champagne   24,00€

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LES PLATS

( sont garnis de légumes)

La nage de noix de saint Jacques et crevettes Papillon,

Effiloché de poireaux   14,50€

Le filet de bar poêlé, crème de clémentines   13,50€

Le suprême de chapon rôti, châtaignes et morilles   12,50€

Le pavé de cerf aux airelles, réduction balsamique et chocolat   13,50€

Le grenadin de quasi de veau au vin jaune et girolles   12,50€

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LES DESSERTS

Le tiramisu au café, Amaréto et spéculos   4,50€

Le choux craquelin, mousse pistache et coulis de mangue   4,50€

Le croquant au chocolat noir et coulis de framboises   4,50€

 

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MENU : 24,00€ (entrée, plat, dessert) sauf pot au feu de homard 

 FORMULE : 19,00€ (entrée, plat) sauf pot au feu de homard

FORMULE : 16,00€ (plat, dessert) sauf pot au feu de homard

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LA TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD 
LE KG / 79,00€          LES 500 GR / 40,00€

AMUSES BOUCHE POUR APERITIFS ( à partir de 4 personnes)

AU CHOIX :

Les 3 amuses bouche : 2,90€

Les 5 amuses bouche : 4,70€

COCKTAIL DÎNATOIRE :

10 salés et 3 sucrés : 14,00€

15 salés et 3 sucrés : 17,90€ ( sur commande 48h à l'avance)

VOTRE CHOIX : ( par multiple de 4 pièces identiques)

LES SALÉS

Mousse d'avocat, crabe et coulis de tomates aux herbes fraiches
Coupelle d'escargot, beurre d'ail et persil
Brochette de billes de melon et coppa
Verrine de crème d'asperges et crevette
Tartare de saumon, huile d'olive et citron vert
Tapenade d'artichaut et pointe d'asperge
Verrine de mousse de foie gras de canard
Tartare de tomates confites et pistou
Minis sandwichs
Dés de saumon fumé aux agrumes
Gaspacho tomate et basilic
Soupe de butternut aux chataîgnes
Coupelle de pommes caramélisées et magret fumé
Brochette de crevettes et poivrons
Mini lunch farci à la mousse de sardine
Feuilleté tomate-basilic
Crème de betterave et chèvre frais
Mousse de colin et crème d'aneth
salade d'orge perlé aux légumes rôtis

LES SUCRÉS

Verrine de fraises au vin d'Anjou
Coupelles de pommes caramélisées à la canelle
Coquant au chocolat
Barquette de chocolat blanc et kiwi
Brochette d'ananas
Framboisier