Évènements

Chers Clients,

Tout d'abord, je vous présente mes meilleurs en cette nouvelle année. 

Je vous informe que le restaurant Les Tables de la Fontaine sera fermé du 19 Janvier au 29 janvier inclus pour congés Annuels.

Au plaisir de vous retrouver pour l'envol de vos papilles....

Olivier Dabet

Chef de Les Tables de la Fontaine

 

Le menu a emporté (pour les Week-ends)

  • Mise en bouche :  (gaspacho d'asperges et crème fouettée au piment d'Espelette)
  • Le duo de saumon en tartare, yuzu, huile d'olive et gingembre confît
  • Le pavé de veau rôti, sauce aux morilles
  • La panna-cotta aux fruits de la passion
  • Menu : 25,00 € (le menu complet) 
  • Formule : 20,00 € (entrée (st Jacques), + plat (veau)
  • La terrine de foie gras de canard 
  • Le KG / 79,00 € - Les 500 GR / 40,00 €
Cuisine contemporaine française Cérans-Foulletourte
Amuses bouche pour apéritifs (à partir de 4 personnes)
Au choix 
Les 3 amuses bouche 2,90 €
Les 5 amuses bouche  4,70 €
Cocktail dînatoire  14,00 €
15 salés et 3 sucrés  17,90 € (sur commande 48 h à l'avance)
Votre choix : (par multiple de 4 pièces identiques)
Les salés
Mousse d'avocat, crabe et coulis de tomates aux herbes fraiches
Coupelle d'escargot, beurre d'ail et persil
Brochette de billes de melon et coppa
Verrine de crème d'asperges et crevette
Tartare de saumon, huile d'olive et citron vert
Tapenade d'artichaut et pointe d'asperge
Verrine de mousse de foie gras de canard
Tartare de tomates confites et pistou
Minis sandwichs
Dés de saumon fumé aux agrumes
Gaspacho tomate et basilic
Coupelle de pommes caramélisées et magret fumé
Brochette de crevettes et poivrons
Mini lunch farci à la mousse de sardine
Feuilleté tomate-basilic
Crème de betterave et chèvre frais
Mousse de colin et crème d'aneth
Mousse de colin et crème d'aneth
Les sucrés
Verrine de fraises au vin d'Anjou
Coupelles de pommes caramélisées à la canelle
Coquant au chocolat
Barquette de chocolat blanc et kiwi
Brochette d'ananas
Framboisier

 

Restaurant séminaire Cérans-Foulletourte

Soirée Saint Valentin le 14 Février 2023 à partir de 19 h30

Menu à 40 euros, hors apéro et vins.

Mise en Bouche: Emulsion de potimaron/ Gambas et son crackers

Entrée: Saint Jacques snackées aux petits légumes/ écume d'Etrilles

Plat : Paleron de veau confit et son jus court/ Nid de pomme de terre/ fine ratatouille/ Purée panais Tonka.

Pastilla de fromage et son mesclun

Dessert des Valentins.....

 

 

Restaurant gastronomique Cérans-Foulletourte
Traiteur évènementiel Cérans-Foulletourte

Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement.

Le menu a emporté (pour les Week-ends)

  • Mise en bouche :  (gaspacho d'asperges et crème fouettée au piment d'Espelette)
  • Le duo de saumon en tartare, yuzu, huile d'olive et gingembre confît
  • Le pavé de veau rôti, sauce aux morilles
  • La panna-cotta aux fruits de la passion
  • Menu : 25,00 € (le menu complet) 
  • Formule : 20,00 € (entrée (st Jacques), + plat (veau)
  • La terrine de foie gras de canard 
  • Le KG / 79,00 € - Les 500 GR / 40,00 €
Cuisine contemporaine française Cérans-Foulletourte