LES TABLES DE LA FONTAINE

D323

72230 CÉRANS FOULLETOURTE

Tél . : 02 43 87 18 18

Carte et menus

LA CARTE DU RESTAURANT

LES TABLES DE LA FONTAINE

SOIREE de la saint VALENTIN

JEUDI 14 FEVRIER

(sur réservation)

39,80€ ( VOIR MENU DANS LA RUBRIQUE EVENEMENT)

 

 

 

 

La carte des petits anges

Menu 12,00 € (menu complet)

(entrée, plat ou plat dessert) 10,00 €

  • Salade de tomates cerises
  • velouté du jour
  • les rillettes sarthoises

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  • Steack haché, pomme de terre
  • ou Filet de poisson, beurre fondu
  • jambon blanc, pommes de terre rissolées

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  • Glace surprise
  • ou mousse au chocolat

19,00€ LE LOUP ET L’AGNEAU 

(1 entrée, 1 plat ou 1 plat, 1 dessert et 1 verre de vin) 
sauf samedi, dimanche et fériés 

26,00€ : LE CHENE ET LE ROSEAU 

(1 entrée, 1 plat, 1 dessert)
  • soupe de butternut, chorizo et figues confites
  • oeuf brouillé en croûte et champignons forestiers

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  • filets de rougets poêlés, girolles et queues de crevettes roses
  • Râble de lapin cuit au cidre et estragon, poires et lardons rôtis

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  • Trilogie de fromages et son mesclun 
  • La coupe de glace ou sorbet 
  • crème brûlée au caramel beurre salé
  • verrine pomme-rhubarbe et fèves de Tonka

LA CARTE AUTOMNE-HIVER

 

NOS FORMULES ( au choix sur la carte) 

 

LE CORBEAU ET LE RENARD

27,00€ (1entrée, 1 plat ou 1 plat, 1 dessert) 
35,00€ (1 entrée, 1 plat,1 dessert) 
39,00€ (1 entrée,1 plat, 1fromage,1 dessert) 

LE GEAI PARE DES PLUMES DU PAON 

48,00€ (1 entrée,1 poisson, 1 viande, 1 dessert) 

NOTRE CARTE 

LES ENTREES: (16,50€) 

  • Les noix de pétoncles snackées, petite salade de girolles et crosnes
  • Le risotto de petit épeautre, morilles et scampis de langoustines
  • Le foie gras de canard poêlé, beurre de pommes et réduction de sirop d'érable
  • Le feuilleté de ris d'agneau, pesto d'herbes et légumes de saison

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LES PLATS CHAUDS : 19,90€ 

  • Les noix de saint Jacques justes saisies, poires caramélisées et effiloché d'endives
  • ​​​​​Le pavé d'omble Chevalier "cuit au four " crumble de noix de cajou et parmesan
  • Le ris de veau poêlé aux chataîgnes, réduction de vin jaune
  • Le pavé de cerf rôti aux épices et aux noix
  • Le canon de filet de boeuf, champignons du moment, beurre d'algues et sauce soja

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NOS FROMAGES : 8,50€

  • Trilogie de fromages, son mesclun au balsamique 
  • poire et roquefort sucré-salé

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NOS DESSERTS : 9,00€ 

  • La brioche perdue, yusu et citron confits
  • La crème brulée au caramel beurre salé
  • Le millefeuille de mousse au chocolat et cerises amaréna
  • Le macaron géant pistache-framboises
  • La verrine pomme-rhubarbe et fèves de tonka
  • Le café ou thé gourmand 
  • La coupe de glace ou sorbet 

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LE VIN AU VERRE : 12 cl

  • Coteau du layon 6,00€
  • Coteau du Loir blanc 4,50€
  • Sancerre blanc 6,90€
  • Coteau du Loir rosé 5,00€
  • Anjou rouge 4,50€
  • St Nicolas de bourgueil 5,50€
  • 1ere côte de Bordeaux 6,00€
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Restaurant Contemporain