LES TABLES DE LA FONTAINE

D323

72230 CÉRANS FOULLETOURTE

Tél . : 09 74 56 81 82

Carte et Menus

LA CARTE DU RESTAURANT

LES TABLES DE LA FONTAINE

 soirée fruits de mer (vendredi 22 novembre)

détails dans la rubrique évenement

nouvelle carte d'automne à partir de samedi 12 octobre

 

La carte des petits anges

Menu 12,00 € (menu complet)

(entrée, plat ou plat dessert) 10,00 €

  • Salade de tomates cerises
  • Velouté du jour
  • les rillettes sarthoises

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  • Steack haché, pomme de terre
  • ou Filet de poisson, beurre fondu

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  • Glace surprise
  • ou compote pomme-poire

19,00€ LE LOUP ET L’AGNEAU 

(1 entrée, 1 plat ou 1 plat, 1 dessert et 1 verre de vin) 
sauf samedi, dimanche et fériés 

26,00€ : LE CHENE ET LE ROSEAU 

(1 entrée, 1 plat, 1 dessert)
  • Velouté de châtaignes et butternut, chips de bacon et chantilly au curry
  • Risotto d'orge perlé, lait de coco et haddock fumé

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  • Pavé de colin poêlé, andouille de Guéméné et crème de poivrons
  • Magret de canard et ananas rôti, sauce aigre-douce

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  • Trilogie de fromages et son mesclun 
  • La coupe de glace ou sorbet 
  • La crème brûlée aux herbes folles
  • La tarte fine pomme-canelle

LA CARTE AUTOMNE-HIVER

 

NOS FORMULES ( au choix sur la carte) 

 

LE CORBEAU ET LE RENARD

27,00€ (1entrée, 1 plat ou 1 plat, 1 dessert) 
35,00€ (1 entrée, 1 plat,1 dessert) 
39,00€ (1 entrée,1 plat, 1fromage,1 dessert) 

LE GEAI PARE DES PLUMES DU PAON 

48,00€ (1 entrée,1 poisson, 1 viande, 1 dessert) 

NOTRE CARTE 

LES ENTREES: (16,50€) 

  • La fricassée d'escargots, crosnes, girolles et beurre persillé
  • Les filets de cailles poêlées, artichauts et champignons forestiers
  • Le foie gras de canard poêlé en terrine, compotée de poires et sa glace
  • La roquette et noix de pétoncles snackées, vinaigrette citron-orange et poivre Timut

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LES PLATS CHAUDS : 19,90€ 

  • La tarte fine de saint Jacques justes saisies, pomme verte et poireau
  • ​​​​​Le filet de dorade royale poêlée, sauce vierge
  • Le ris de veau snacké, moutarde à l'ancienne et champignons de saison
  • Le faux filet d'agneau rôti, réduction balsamique et cacahuètes

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NOS FROMAGES : 8,50€

  • Trilogie de fromages, son mesclun au balsamique 
  • Millefeuille de chèvre au sirop d'érable et pignons de pin

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NOS DESSERTS : 9,00€ 

  • La tiramisu, crème de marrons, pain d'épices et noix
  • La crème brûlée aux herbes folles
  • Le crumble pomme-poire aux arômes de vin chaud
  • Le café ou thé gourmand 
  • La coupe de glace ou sorbet 
  • Le macaron chocolat-pistache et cerises Amaréna "comme une religieuse"
  • La tartelette Tatin à la fève de Tonka

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29,50€ : LA TORTUE ET LES DEUX CANARDS

(entrée + plat ou plat + dessert)

42,00€ : LE FAISAN ET LE RENARD

(menu complet)

CE MENU EST  DISPONIBLE A PARTIR DE 2 PERSONNES

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LE FOIE GRAS

Le foie gras de canard poêlé au caramel de cidre et tombée de cèpes

LE FAISAN

Le suprême de faisan poché et rôti, girolles persillées

CAFE TRES GOURMAND

(assortiment de desserts de la carte)

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MENU VEGETARIEN  29,50€

Le risotto d'orge perlé, lait de coco et graines de courges

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La tarte fine de champignons de saison,chataîgnes et crosnes

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les desserts au choix sur la carte

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LE VIN AU VERRE : 12 cl

  • Coteau du layon 6,00€
  • Coteau du Loir blanc 4,50€
  • Sancerre blanc 6,90€
  • Coteau du Loir rosé 5,00€
  • Anjou rouge 4,50€
  • St Nicolas de bourgueil 5,50€
  • 1ere côte de Bordeaux 6,00€
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