Un restaurant gastronomique dans un cadre magnifique

Réserver une table au 09 74 56 81 82

Carte et menus

 

 

LA CARTE DU RESTAURANT LES TABLES DE LA FONTAINE
 CARTE AUTOMNE-HIVER 2021-2022

 

VOUS POURREZ TROUVER MES PROPOSITIONS DE

MENUS A EMPORTER " SPECIAL FETES"

POUR NOËL ET LE NOUVEL AN  A LA RUBRIQUE " EVENEMENTS "

AINSI QUE LE REPAS DU DINER AUX CHANDELLES DE LA SAINT SYLVESTRE

 

"si vous ne pouvez pas venir au restaurant à cause du pass sanitaire , n'hésiter pas à commander des plats a emporter ."

 

​​​​​

 

 

 

vous recherchez un cadeau à offrir pour une occasion particulière

OFFREZ UNE CARTE CADEAU ( 1 ou plusieurs repas )

vous fixez votre budget !

TEL : 02 43 87 18 18

 

 

 

 

 

La carte des petits Anges

MENU 12,00 € (MENU COMPLET)
(entrée, plat ou plat dessert) 10,00 €

Salade de tomates cerises
velouté du jour
les rillettes sarthoises

_________ 

Steack haché, pomme de terre
ou Filet de poisson, beurre fondu

ou jambon blanc, pommes de terre rissolées

_________ 

Glace surprise 

Traiteur mariage Cérans-Foulletourte

Vous dégusterez vos plats près d’un grand feu de cheminée tout en admirant le charme de cette ancienne bâtisse.

Traiteur mariage Cérans-Foulletourte

19,00€ : Le loup et l'agneau

(1 ENTRÉE, 1 PLAT OU 1 PLAT, 1 DESSERT ET 1 VERRE DE VIN) 
SAUF SAMEDI, DIMANCHE ET FÉRIÉS 

27,00€ : Le Chène et le Roseau

(1 ENTRÉE, 1 PLAT, 1 DESSERT)

POTIMARRON  ET PANAIS

Le velouté de potimarron, panais et lardons fumés

OEUF ET CHAMPIGNONS

L'oeuf poché, jeunes pousses d'épinard et champignons du moment

_________ 

COLIN  ET ANDOUILLE
Le pavé de colin poêlé, andouille et crème de poivrons

CANARD ET MANGUE

Le magret de canard et mangue rôti, sauce aigre douce

________ 

Trilogie de fromages et son mesclun 
La coupe de glace ou sorbet 
Le riz au lait, pommes confites au miel et pralin
 

La carte AUTOMNE-HIVER

Nos formules (au choix sur la carte)

LE CORBEAU ET LE RENARD

1 entrée, 1 plat ou 1 plat, 1 dessert - 28,00€
1 entrée, 1 plat,1 dessert - 35,50€ 
1 entrée,1 plat, 1 fromage,1 dessert -39,50€

LE GEAI PARE DES PLUMES DU PAON 

1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert - 48,00€

Traiteur mariage Cérans-Foulletourte

Notre carte

Les entrées : (16,50€) 

  • Le RISOTTO au curry vert, embeurré de choux et crosnes
  • La fricassée d'ESCARGOTS, crème de morilles, polenta légère et crumble de parmesan
  • Le FOIE GRAS de canard poêlé, pommes caramélisées et romarin
  • Le tartare de SAINT JACQUES, fèves, salicornes, huile d'olive, yusu et basilic
  • VEAU : origine france

Les plat chauds : 19,90€ 

  • ​​​​​Le pavé de BOEUF cuit au four, aux arômes de truffes et poivre de Sichuan
  • Le filet de DAURADE royale rôti, crème de clémentines et réglisse
  • La fricassée de SAINT JACQUES et RIS de VEAU aux girolles, sauce au vin jaune                V
  • La CAILLE semie-désossée farcie au foie gras de canard, réduction balsamique et chocolat
  • Boeuf : origine france ou race Angus        

Nos fromages : 8,50€

  • Trilogie de fromages, son mesclun au balsamique
  • aumônière croustillante de chèvre, petite salade verte

Nos desserts : 9,00€ 

  • Le tiramisu au café et spéculos "façon charlotte"
  • L'assiette gourmande  (assortiment de desserts)
  • La coupe de glace ou sorbet 
  • Le gros macaron chocolat-pistache et cerises Amarèna
  • La pavlova vanille, noix et myrtilles
  • Le choux craquelin, crème pralin et sauce caramel
  • le riz au lait, confiture de pommes, miel et pistaches
Traiteur mariage Cérans-Foulletourte

Menu végétarien

29,50€

Le risotto au curry vert, émincé de choux et graines de courges

L'oeuf cocotte crèmé, champignons de saison

et jeunes pousses d'épinard

Les desserts au choix sur la carte

Le vin au verre : 12cl

Coteau du layon 6,00€
Coteau du Loir blanc 4,50€
Sancerre blanc 6,90€
Coteau du Loir rosé 5,00€
Anjou rouge 4,50€
St Nicolas de bourgueil 5,50€
1ere côte de Bordeaux 6,00€
 Restaurant Cérans-Foulletourte

Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement.