Carte et menus
PENDANT LE MOIS D'AOÛT, je vous remercie de réserver votre table
uniquement par téléphone " 02 43 87 18 18"
LA CARTE DU RESTAURANT LES TABLES DE LA FONTAINE
CARTE PRINTEMPS-ETE 2022
VOUS POURREZ TROUVER MES PROPOSITIONS DE
MENUS A EMPORTER
A LA RUBRIQUE " EVENEMENTS "
vous recherchez un cadeau à offrir pour une occasion particulière
OFFREZ UNE CARTE CADEAU ( 1 ou plusieurs repas )
vous fixez votre budget !
TEL : 02 43 87 18 18
La carte des petits Anges
MENU 12,50 € (MENU COMPLET)
(entrée, plat ou plat dessert) 10,50 €
La salade de tomates cerises
La rosace de melon
Les petites asperges à la crème
_________
Le Steack haché, pomme de terre rissolées
ou Le Filet de poisson, beurre fondu
ou Le jambon blanc, pommes de terre rissolées
_________
La Glace surprise
ou Les fraises au sucre

Vous dégusterez vos plats près d’un grand feu de cheminée tout en admirant le charme de cette ancienne bâtisse.

20,00€ : Le loup et l'agneau
(1 ENTRÉE, 1 PLAT OU 1 PLAT, 1 DESSERT ET 1 VERRE DE VIN)
SAUF SAMEDI, DIMANCHE ET FÉRIÉS
28,00€ : Le Chène et le Roseau
(1 ENTRÉE, 1 PLAT, 1 DESSERT)
La crème brûlée aux rillettes sarthoises
Le gaspacho melon-tomate verte, menthe fraiche et gomasio
_________
Les filets de rouget poêlés, ratatouille croquante et sauce verte à l'oseille
Le suprême de pintade rôti à la bière et estragon
________
La Trilogie de fromages et son mesclun
La coupe de glace ou sorbet
la petite soupe de fraises et kiwis aux arômes de Mojito
La panna-cotta aux fruits de la passion
LA CARTE PRINTEMPS-ETE
Nos formules (au choix sur la carte)
LE CORBEAU ET LE RENARD
1 entrée, 1 plat ou 1 plat, 1 dessert - 28,50€
1 entrée, 1 plat,1 dessert - 36,50€
1 entrée,1 plat, 1 fromage,1 dessert -39,80€
LE GEAI PARE DES PLUMES DU PAON
1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert - 49,00€
Notre carte
Les entrées : (16,50€)
- Le millefeuille d'asperges, crème fouttée ricotta et piment d'Espelette
- Les petits choux farcis aux escargots, beurre d'ail aux herbes et légumes du moment
- Le marbré de foie gras de canard en terrine, compotée rhubarbe-fraises
- Le duo de saumon en tartare, yuzu, huile d'olive et gingembre confit
Les plat chauds : 21,50€
- Le pavé de boeuf poêlé, son jus crêmé aux morilles
- Le croustillant de ris de veau, abricots secs et écrevisses
- Le filet de bar rôti, chorizo et fines herbes du jardin
- Le quasi de veau en croûte de noisettes,sauce balsamique
- Boeuf et veau : origine france
Nos fromages : 8,50€
- La Trilogie de fromages, son mesclun au balsamique
- Le feuilleté de chèvre chaud et sirop d'érable, petite salade verte
Nos desserts : 9,00€
- Le croustillant de framboises, crème mascarpone vanillée
- L'assiette gourmande (assortiment de desserts)
- La coupe de glace ou sorbet
- La crème brûlée menthe-basilic
- La mousse de chocolat-blanc, sa coque meringuée et coulis d'abricots
- La panna-cotta aux fruits de la passion
Menu végétarien |
29,50€ |
Le gaspacho melon-tomate verte, menthe fraiche et gomasio |
|
Le millefeuille d'asperges, crème fouettée et piment d'Espelette |
|
Le dessert au choix sur la carte |
Le vin au verre : 12cl
Coteau du layon | 7,00€ |
Coteau du Loir blanc | 6,00€ |
Sancerre blanc | 8,00€ |
Coteau du Loir rosé | 6,00€ |
Anjou rouge | 5,00€ |
St Nicolas de bourgueil | 7,00€ |
1ere côte de Bordeaux | 7,00€ |
Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement.