Un restaurant gastronomique dans un cadre magnifique

Réserver une table au 09 74 56 81 82

Carte et menus

LA CARTE DU RESTAURANT LES TABLES DE LA FONTAINE
NOUVELLE CARTE PRINTEMPS-ETE

 

VOUS POUVEZ TROUVER MES PROPOSITIONS DE MENUS A EMPORTER 

POUR LES WEEK-END A LA RUBRIQUE " EVENEMENTS "

 

votre restaurant rouvre à partir de  mardi soir 2 juin ( en respectant les règles d'espace et d'hygiène) vous pouvez prendre connaissance de la nouvelle carte printems-été,

je reste bien entendu à votre disposition pour tous renseignements et retrouver des dates

pour tous les repas qui ont dû être annulés .

 

 

La carte des petits Anges

MENU 12,00 € (MENU COMPLET)
(entrée, plat ou plat dessert) 10,00 €

Salade de tomates cerises
Rosace de melon
les rillettes sarthoises

_________ 

Steack haché, pomme de terre
ou Filet de poisson, beurre fondu

_________ 

Glace surprise 
ou fraises au sucre

Traiteur mariage Cérans-Foulletourte

Vous dégusterez vos plats près d’un grand feu de cheminée tout en admirant le charme de cette ancienne bâtisse.

Traiteur mariage Cérans-Foulletourte

19,00€ : Le loup et l'agneau

(1 ENTRÉE, 1 PLAT OU 1 PLAT, 1 DESSERT ET 1 VERRE DE VIN) 
SAUF SAMEDI, DIMANCHE ET FÉRIÉS 

26,50€ : Le Chène et le Roseau

(1 ENTRÉE, 1 PLAT, 1 DESSERT)

BETTERAVE ET TOMATE

Le gaspacho de betteraves rouges et tomates, chantilly

de chèvre frais et ciboulette

RISOTTO ET ASPERGES

Le risotto, aspeges vertes, parmesan et légumes de printemps

_________ 

ROUGET ET AUBERGINE
Les filets de rouget rôtis, sauce vierge et caviar d'aubergines

POULET ET COCO

Le curry de poulet, lait de coco et poivrons doux

________ 

Trilogie de fromages et son mesclun 
La coupe de glace ou sorbet 
La salade de fruits de saison, menthe et citron
La panna-cotta au lait d'amandes et coulis de fraises
 

La carte PRINTEMPS-ETE

Nos formules (au choix sur la carte)

LE CORBEAU ET LE RENARD

1 entrée, 1 plat ou 1 plat, 1 dessert - 27,00€
1 entrée, 1 plat,1 dessert - 35,00€ 
1 entrée,1 plat, 1 fromage,1 dessert -39,00€

_________ 

LE GEAI PARE DES PLUMES DU PAON 

1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert - 48,00€

Traiteur mariage Cérans-Foulletourte

Notre carte

Les entrées : (16,50€) 

  • Le millefeuille printanier d'asperges, coppa et son velouté
  • Les tartare de veau, quinoa rouge, coriandre, piment d'Espelette, citron et huile d'olive
  • Le foie gras de canard, crumble d'artichaut aux noisettes et amandes, chutney de gingembre
  • La petite salade d'herbes et de fleurs, queues de crevettes épicées, sauce pesto et sésame
     

Les plat chauds : 19,90€ 

  • La tarte fine de saint Jacques justes saisies, pomme verte et poireau
  • ​​​​​Le filet de bar cuit au beurre, chorizo et ratatouille de printemps
  • Le croustillant de ris de veau poêlé, abricots et écrevisses                         VEAU : origine france
  • La bavette d'aloyau grillée, sauce foie gras, pommes grenailles                  BOEUF: origine france ou race Angus

Nos fromages : 8,50€

  • Trilogie de fromages, son mesclun au balsamique 
  • Petite salade de pèche rôtie et Mozzarella

Nos desserts : 9,00€ 

  • La couronne de pavlova aux fruits rouges
  • Les dés de pommes rôties et caramélisées,sablé breton, glace vanille et crème mascarpone
  • Le café ou thé gourmand 
  • La coupe de glace ou sorbet 
  • L'harmonie de fruits de saison et perles de yuzu
  • La panna-cotta au lait d'amandes, compotée de rhubarbe et fraises
Traiteur mariage Cérans-Foulletourte

Menu végétarien

29,00€

Le tartare de tomates et quinoa, pomme verte, coriandre,

jus de citron et huile d'olive

Le risotto printanier, asperges, crumble de noisettes et amandes, parfum de pesto

Les desserts au choix sur la carte

Le vin au verre : 12cl

Coteau du layon 6,00€
Coteau du Loir blanc 4,50€
Sancerre blanc 6,90€
Coteau du Loir rosé 5,00€
Anjou rouge 4,50€
St Nicolas de bourgueil 5,50€
1ere côte de Bordeaux 6,00€
 Restaurant Cérans-Foulletourte

Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement.