Carte et menus
LA CARTE DU RESTAURANT LES TABLES DE LA FONTAINE
CARTE AUTOMNE-HIVER
PENDANT LA PERIODE DE FERMETURE DU RESTAURANT
VOUS POURREZ TROUVER MES PROPOSITIONS DE MENUS A EMPORTER
POUR LES WEEK-END A LA RUBRIQUE " EVENEMENTS "
vous recherchez un cadeau à offrir pour une occasion particulière
OFFREZ UNE CARTE CADEAU ( 1 ou plusieurs repas )
vous fixez votre budget ,
TEL : 02 43 87 18 18
La carte des petits Anges
MENU 12,00 € (MENU COMPLET)
(entrée, plat ou plat dessert) 10,00 €
Salade de tomates cerises
velouté du jour
les rillettes sarthoises
_________
Steack haché, pomme de terre
ou Filet de poisson, beurre fondu
ou jambon blanc, pommes de terre rissolées
_________
Glace surprise

Vous dégusterez vos plats près d’un grand feu de cheminée tout en admirant le charme de cette ancienne bâtisse.

19,00€ : Le loup et l'agneau
(1 ENTRÉE, 1 PLAT OU 1 PLAT, 1 DESSERT ET 1 VERRE DE VIN)
SAUF SAMEDI, DIMANCHE ET FÉRIÉS
26,50€ : Le Chène et le Roseau
(1 ENTRÉE, 1 PLAT, 1 DESSERT)
BUTTERNUT ET CHÂTAIGNES
Le velouté de châtaignes et butternut, fèves de Tonka et Ricotta
ORGE ET SARRASIN
Le risotto de sarrasin et orge perlé aux graines de courges
_________
SAUMON ET AGRUMES
Le pavé de saumon grillé et beurre d'agrumes
PINTADE ET ECREVISSES
Le suprême de pintade rôti, crème de sauge et écrevisses
________
Trilogie de fromages et son mesclun
La coupe de glace ou sorbet
La crème brûlée au lait d'amande et noisettes
Le café "douceur" (café et 2 petits desserts)
La carte AUTOMNE-HIVER
Nos formules (au choix sur la carte)
LE CORBEAU ET LE RENARD
1 entrée, 1 plat ou 1 plat, 1 dessert - 28,00€
1 entrée, 1 plat,1 dessert - 35,00€
1 entrée,1 plat, 1 fromage,1 dessert -39,00€
_________
LE GEAI PARE DES PLUMES DU PAON
1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert - 48,00€
Notre carte
Les entrées : (16,50€)
- La fricassée d'escargots aux crosnes, noix et sauce persillée
- Les noix de pétoncles snackées, roquette, figues et betterave rôtie, arômes de fruits rouges
- Le foie gras de canard et son coffret de pommes caramélisées au sirop d'érable
- La poèlée de champignons forestiers, lardons rôtis et cucurbitacée du moment
Les plat chauds : 19,90€
- La brochette de noix de saint Jacques juste saisies, poudrée de chocolat, fèves et coulis de crustacés
- Le filet de daurade royale rôtie, émincé de fenouil confit à la clémentine
- Le magret de canard, laqué balsamique, cacahuètes et raisins
- Le ris de veau doré, champignons de saison, sauce au vin jaune VEAU : origine france
- La caille semie désossée farcie au foie gras de canard
Nos fromages : 8,50€
- Trilogie de fromages, son mesclun au balsamique
- Mini tartiflette végétale
Nos desserts : 9,00€
- Le tiramisu au café, noix et spéculos
- La coupe glacée automnale, fruits noirs, coulis de cassis, chantilly et meringue
- Le café ou thé gourmand
- La coupe de glace ou sorbet
- Le gros macaron chocolat-pistache et cerises Amaréna
- La crème brûlée au lait d'amande et noisettes
- La brioche perdue farcie aux fruits caramélisés du moment
Menu végétarien |
26,50€ |
Le risotto de sarrasin et orge perlée aux graines de courges |
|
La poèlée de champignons de saison, châtaignes, crosnes et cucurbitacée du moment |
|
Les desserts au choix sur la carte |
Le vin au verre : 12cl
Coteau du layon | 6,00€ |
Coteau du Loir blanc | 4,50€ |
Sancerre blanc | 6,90€ |
Coteau du Loir rosé | 5,00€ |
Anjou rouge | 4,50€ |
St Nicolas de bourgueil | 5,50€ |
1ere côte de Bordeaux | 6,00€ |