Un restaurant gastronomique dans un cadre magnifique

Réserver une table au 09 74 56 81 82

Carte et menus

LA CARTE DU RESTAURANT LES TABLES DE LA FONTAINE
NOUVELLE CARTE AUTOMNE-HIVER

 

Dîner aux chandelles de la Saint VALENTIN (voir rubrique évènement)

Le restaurant est complet pour la soirée du vendredi 14 février,

je vous propose le mème menu samedi 15 et dimanche midi 16 février,

(sur réservation)

La carte des petits Anges

MENU 12,00 € (MENU COMPLET)
(entrée, plat ou plat dessert) 10,00 €

Salade de tomates cerises
Velouté du jour
les rillettes sarthoises

_________ 

Steack haché, pomme de terre
ou Filet de poisson, beurre fondu

_________ 

Glace surprise 
ou compote pomme-poire

Traiteur mariage Cérans-Foulletourte

Vous dégusterez vos plats près d’un grand feu de cheminée tout en admirant le charme de cette ancienne bâtisse.

Traiteur mariage Cérans-Foulletourte

19,00€ : Le loup et l'agneau

(1 ENTRÉE, 1 PLAT OU 1 PLAT, 1 DESSERT ET 1 VERRE DE VIN) 
SAUF SAMEDI, DIMANCHE ET FÉRIÉS 

26,50€ : Le Chene et le Roseau

(1 ENTRÉE, 1 PLAT, 1 DESSERT)

Velouté de châtaignes et butternut, chips de bacon et chantilly au curry
Risotto d'orge perlé, lait de coco et haddock fumé
_________ 

Pavé de colin poêlé, andouille de Guéméné et crème de poivrons
Magret de canard et ananas rôti, sauce aigre-douce
_________ 

Trilogie de fromages et son mesclun 
La coupe de glace ou sorbet 
La crème brûlée aux herbes folles
La tarte fine pomme-canelle
 

La carte automne - hiver​​​​​​

Nos formules (au choix sur la carte)

LE CORBEAU ET LE RENARD

1 entrée, 1 plat ou 1 plat, 1 dessert - 27,00€
1 entrée, 1 plat,1 dessert - 35,00€ 
1 entrée,1 plat, 1 fromage,1 dessert -39,00€

_________ 

LE GEAI PARE DES PLUMES DU PAON 

1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert - 48,00€

Traiteur mariage Cérans-Foulletourte

Notre carte

Les entrées : (16,50€) 

  • La fricassée d'escargots, crosnes, girolles et beurre persillé
  • Les filets de cailles poêlées, artichauts et champignons forestiers
  • Le foie gras de canard poêlé en terrine, compotée de poires et sa glace
  • La roquette et noix de pétoncles snackées, vinaigrette citron-orange et poivre Timut
     

Les plat chauds : 19,90€ 

  • La tarte fine de saint Jacques justes saisies, pomme verte et poireau
  • ​​​​​Le filet de dorade royale poêlée, sauce vierge
  • Le ris de veau snacké, moutarde à l'ancienne et champignons de saison
  • Le faux filet d'agneau rôti, réduction balsamique et cacahuètes

Nos fromages : 8,50€

  • Trilogie de fromages, son mesclun au balsamique 
  • Millefeuille de chèvre au sirop d'érable et pignons de pin

Nos desserts : 9,00€ 

  • La tiramisu, crème de marrons, pain d'épices et noix
  • La crème brûlée aux herbes folles
  • Le crumble pomme-poire aux arômes de vin chaud
  • Le café ou thé gourmand 
  • La coupe de glace ou sorbet 
  • Le macaron chocolat-pistache et cerises Amaréna "comme une religieuse"
  • La tartelette Tatin à la fève de Tonka
La tortue et les deux canards
Entrée + plat ou plat + dessert
29,50€

Le faisan et le renard 
Menu complet
Ce menu est disponible à partir de 2 personnes

42€
Le foie gras
Le foie gras de canard poêlé au caramel de cidre et tombée de cèpes
Le faisan
Le suprême de faisan poché et rôti, girolles persillées
Café très gourmand
Assortiment de desserts de la carte
Traiteur mariage Cérans-Foulletourte
Traiteur mariage Cérans-Foulletourte

Menu végétarien

29,50€

Le risotto d'orge perlé, lait de coco et graines de courges

La tarte fine de champignons de saison,chataîgnes et crosnes

Les desserts au choix sur la carte

Le vin au verre : 12cl

Coteau du layon 6,00€
Coteau du Loir blanc 4,50€
Sancerre blanc 6,90€
Coteau du Loir rosé 5,00€
Anjou rouge 4,50€
St Nicolas de bourgueil 5,50€
1ere côte de Bordeaux 6,00€
 Restaurant Cérans-Foulletourte

Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement.