Un restaurant gastronomique dans un cadre magnifique

Réserver une table au 09 74 56 81 82

Carte et menus

 

LA CARTE DU RESTAURANT LES TABLES DE LA FONTAINE
 CARTE AUTOMNE-HIVER 2022

VOUS POURREZ TROUVER MES PROPOSITIONS DE

MENUS À EMPORTER 

À LA RUBRIQUE "EVENEMENTS"​​​​​​

​​​vous recherchez un cadeau à offrir pour une occasion particulière

OFFREZ UNE CARTE CADEAU (1 ou plusieurs repas )

vous fixez votre budget !

TEL : 02 43 87 18 18

 

Nos formules (au choix sur la carte)

LE CORBEAU ET LE RENARD

28,50€ (1entrée, 1 plat ou 1 plat, 1 dessert)
36,50€ (1 entrée, 1 plat,1 dessert)
39,80€ (1 entrée,1 plat, 1fromage,1 dessert)

LE GEAI PARE DES PLUMES DU PAON 

49,00€ (1 entrée,1 poisson, 1 viande, 1 dessert)

Notre carte

Les entrées : (16,50€) 

La Volaille Sarthoise

Pressée de volaille de Loué truffée et foie gras, Condiment

cubique de Betterave / orange.

Pickles et kumquat confit

L’oeuf de Loué BIO

L’oeuf parfaitement cuit façon Chimay à l’écume de cèpes (chaud)

Le Thon

Rossini de Thon en tataki aux légumes croquants et condiment passion

La Gambas

Les Gambas dans un bouillon thaï à la coriandre (chaud)

Les plat chauds : 21,50€

(Accompagnes de légumes de saison)

Le Coquillage

Noix de Saint Jacques au caramel de Betterave et ses tuiles

Le Boeuf

Filet de Boeuf, salsa de fruits rouges

Le Poisson

Pavé de Cabillaud, réduction de Bouillabaisse et son aïoli

Le Ris de Veau

(Escargots et minirillons)

Ris de veau façon Sarthoise

Le Poulpe

Le Poulpe grillé Gremolatta, chorizo, éclats d’Olives

 

Nos fromages : 8,50€

Trilogie de fromages, son mesclun au balsamique

Petit Pain grillé, pomme et camembert et mesclun

LE VIN AU VERRE : 12 cl

Coteau du Layon - 7,00€

Coteau du Loir blanc - 6,00€

Sancerre blanc - 8,00€

Coteau du Loir rosé - 6,00€

Anjou rouge - 5,00€

St Nicolas de bourgueil - 7,00€

1ère côte de Bordeaux - 7,00€

LA CARTE DES PETITS ANGES

MENU 12,50€ (menu complet)
(Entrée, plat ou plat dessert) 10,50€

Saumon fumé
Assiette 2 charcuteries
Velouté de légumes
-
Steak haché, Purée ou légumes
moment
Ou Filet de poisson, beurre fondu
Jambon blanc, Purée ou légumes
moment
-
Glace surprise
Fondant Choco
Salade de fruits

Nos desserts : 9,00€ 

L’assiette gourmande (assortiment de 4 desserts)

Association Clémentine et Coriandre

Poire pochée au foin et baie de passion, faisselle chèvre et granité Betterave

Eponge chocolat blanc, yuzu et Basilic

La coupe de glace ou sorbet

Menu a 20 euros

20,00€ : LE LOUP ET L’AGNEAU

(1 entrée, 1 plat ou 1 plat, 1 dessert et 1 verre de vin)
Sauf samedi, dimanche et fériés

28,00€ : Le Chène et le Roseau

(1 entrée, 1 plat, 1 dessert)

_________ 

La crème brûlée aux rillettes sarthoises
OEufs pochés en meurette

________ 

Filet de merlu avec peau, vierge d’agrumes, légumes du moment
Le suprême de pintade, crème de champignons, pomme grenailles

________ 

Trilogie de fromages et son mesclun
La coupe de glace ou sorbet
Mousse chocolat
maison et fleur de sel
Crème brulée maison

Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement.