Un restaurant gastronomique dans un cadre magnifique

Réserver une table au 09 74 56 81 82

Carte et menus

SOIREE FRUITS DE MER LE 6 NOVEMBRE

( VOIR DANS LA RUBRIQUE " EVENEMENTS" )

 

LA CARTE DU RESTAURANT LES TABLES DE LA FONTAINE
 CARTE AUTOMNE-HIVER

La carte automne - hiver sera disponible à partir du 9 octobre

 

VOUS POUVEZ TROUVER MES PROPOSITIONS DE MENUS A EMPORTER 

POUR LES WEEK-END A LA RUBRIQUE " EVENEMENTS "

( nouveau )

ASSORTIMEnt pour votre apéritif, cocktail dînatoire à emporter

 ou votre panier " au coin du feu" à la rubrique EVENEMENT

 

 

 

 

La carte des petits Anges

MENU 12,00 € (MENU COMPLET)
(entrée, plat ou plat dessert) 10,00 €

Salade de tomates cerises
velouté du jour
les rillettes sarthoises

_________ 

Steack haché, pomme de terre
ou Filet de poisson, beurre fondu

ou jambon blanc, pommes de terre rissolées

_________ 

Glace surprise 

Traiteur mariage Cérans-Foulletourte

Vous dégusterez vos plats près d’un grand feu de cheminée tout en admirant le charme de cette ancienne bâtisse.

Traiteur mariage Cérans-Foulletourte

19,00€ : Le loup et l'agneau

(1 ENTRÉE, 1 PLAT OU 1 PLAT, 1 DESSERT ET 1 VERRE DE VIN) 
SAUF SAMEDI, DIMANCHE ET FÉRIÉS 

26,50€ : Le Chène et le Roseau

(1 ENTRÉE, 1 PLAT, 1 DESSERT)

BUTTERNUT ET CHÂTAIGNES

Le velouté de châtaignes et butternut, fèves de Tonka et Ricotta

ORGE ET SARRASIN

Le risotto de sarrasin et orge perlé aux graines de courges

_________ 

SAUMON ET AGRUMES
Le pavé de saumon grillé et beurre d'agrumes

PINTADE ET ECREVISSES

Le suprême de pintade rôti, crème de sauge et écrevisses

________ 

Trilogie de fromages et son mesclun 
La coupe de glace ou sorbet 
La crème brûlée au lait d'amande et noisettes
Le café "douceur" (café et 2 petits desserts)
 

La carte AUTOMNE-HIVER

Nos formules (au choix sur la carte)

LE CORBEAU ET LE RENARD

1 entrée, 1 plat ou 1 plat, 1 dessert - 28,00€
1 entrée, 1 plat,1 dessert - 35,00€ 
1 entrée,1 plat, 1 fromage,1 dessert -39,00€

_________ 

LE GEAI PARE DES PLUMES DU PAON 

1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert - 48,00€

Traiteur mariage Cérans-Foulletourte

Notre carte

Les entrées : (16,50€) 

  • La fricassée d'escargots aux crosnes, noix et sauce persillée
  • Les noix de pétoncles snackées, roquette, figues et betterave rôtie, arômes de  fruits rouges
  • Le foie gras de canard et son coffret de pommes caramélisées au sirop d'érable
  • La poèlée de champignons forestiers, lardons rôtis et cucurbitacée du moment
     

Les plat chauds : 19,90€ 

  • La brochette de noix de saint Jacques juste saisies, poudrée de chocolat, fèves et coulis de crustacés
  • ​​​​​Le filet de daurade royale rôtie, émincé de fenouil confit à la clémentine
  • Le magret de canard, laqué balsamique, cacahuètes et raisins
  • Le ris de veau doré, champignons de saison, sauce au vin jaune                        VEAU : origine france
  • La caille semie désossée farcie au foie gras de canard               

Nos fromages : 8,50€

  • Trilogie de fromages, son mesclun au balsamique 
  • Mini tartiflette végétale

Nos desserts : 9,00€ 

  • Le tiramisu au café, noix et spéculos
  • La coupe glacée automnale, fruits noirs, coulis de cassis, chantilly et meringue
  • Le café ou thé gourmand 
  • La coupe de glace ou sorbet 
  • Le gros macaron chocolat-pistache et cerises Amaréna
  • La crème brûlée au lait d'amande et noisettes
  • La brioche perdue farcie aux fruits caramélisés du moment
Traiteur mariage Cérans-Foulletourte

Menu végétarien

26,50€

Le risotto de sarrasin et orge perlée aux graines de courges

La poèlée de champignons de saison, châtaignes, crosnes et cucurbitacée du moment

Les desserts au choix sur la carte

Le vin au verre : 12cl

Coteau du layon 6,00€
Coteau du Loir blanc 4,50€
Sancerre blanc 6,90€
Coteau du Loir rosé 5,00€
Anjou rouge 4,50€
St Nicolas de bourgueil 5,50€
1ere côte de Bordeaux 6,00€
 Restaurant Cérans-Foulletourte

Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement.