Carte et menus
LA CARTE DU RESTAURANT LES TABLES DE LA FONTAINE
CARTE PRINTEMPS-ETE 2021
PENDANT LA PERIODE DE FERMETURE DU RESTAURANT
VOUS POURREZ TROUVER MES PROPOSITIONS DE MENUS A EMPORTER
POUR LES WEEK-END A LA RUBRIQUE " EVENEMENTS "
RESERVEZ DES MAINTENANT L'AGNEAU DE 7 HEURES
A EMPORTER POUR LE WEEK DE PAQUES
vous recherchez un cadeau à offrir pour une occasion particulière
OFFREZ UNE CARTE CADEAU ( 1 ou plusieurs repas )
vous fixez votre budget !
TEL : 02 43 87 18 18
La carte des petits Anges
MENU 12,00 € (MENU COMPLET)
(entrée, plat ou plat dessert) 10,00 €
Salade de tomates cerises
velouté du jour
les rillettes sarthoises
_________
Steack haché, pomme de terre
ou Filet de poisson, beurre fondu
ou jambon blanc, pommes de terre rissolées
_________
Glace surprise

Vous dégusterez vos plats près d’un grand feu de cheminée tout en admirant le charme de cette ancienne bâtisse.

19,00€ : Le loup et l'agneau
(1 ENTRÉE, 1 PLAT OU 1 PLAT, 1 DESSERT ET 1 VERRE DE VIN)
SAUF SAMEDI, DIMANCHE ET FÉRIÉS
26,50€ : Le Chène et le Roseau
(1 ENTRÉE, 1 PLAT, 1 DESSERT)
ASPERGES ET CORIANDRE
Le gasppacho d'asperges vertes, coriandre et citron
RISOTTO ET LEGUMES
Le risotto crémeux, parmesan et légumes de saison
_________
RAIE ET BACON
Le filet de raie poêlée, sauce vierge et pépites de bacon
PINTADE ET COCO
Le curry de pintade, lait de coco et tombée de poivrons doux
________
Trilogie de fromages et son mesclun
La coupe de glace ou sorbet
La salade de fruits rouges, son jus de pastèque et saveurs de Mojito
La panna cotta pistache et coulis de fraises
La carte printemps-été
Nos formules (au choix sur la carte)
LE CORBEAU ET LE RENARD
1 entrée, 1 plat ou 1 plat, 1 dessert - 28,00€
1 entrée, 1 plat,1 dessert - 35,50€
1 entrée,1 plat, 1 fromage,1 dessert -39,00€
_________
LE GEAI PARE DES PLUMES DU PAON
1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert - 48,00€
Notre carte
Les entrées : (16,50€)
- La petite salade de ris de veau, queues de crevettes épicées, fruits rouges et poivrons rôtis
- Le carpaccio de thon, tomates confites, citron vert, huile d'olive et billes de melon
- La terrine de foie gras de canard, chutney de gingembre confit et son pain perdu à la pistache
- Les asperges vertes poêlées, copeaux de parmesan, salade d'herbes et julienne de courgette
- VEAU : origine france
Les plat chauds : 19,90€
- Le blanc de saint Pierre cuit au beurre, crème de yuzu et fine ratatouille
- Le filet de canette, pommes caramélisées et sauce soja
- Le carré d'agneau rôti, son jus aux arômes de pain d'épices, pommes darphin et roquette V
- La bavette d'aloyau grillée, échalotes confites et Côteaux du Loir rouge
- Boeuf : origine france ou race Angus
Nos fromages : 8,50€
- Trilogie de fromages, mâche et pignons de pin
- Petite salade d'abricots rôtis et Cabécou chaud
Nos desserts : 9,00€
- Le cheese-cake citron vert et fraises
- Le café ou thé gourmand (assortiment de dessert)
- La coupe de glace ou sorbet
- Le croustillant framboises, crème mascarpone vanillée et coulis rouge
- La charlotte chocolat, biscuits imbibé à l'orange
- La panna-cotta pistache et son coulis
Le vin au verre : 12cl
Coteau du layon | 6,00€ |
Coteau du Loir blanc | 4,50€ |
Sancerre blanc | 6,90€ |
Coteau du Loir rosé | 5,00€ |
Anjou rouge | 4,50€ |
St Nicolas de bourgueil | 5,50€ |
1ere côte de Bordeaux | 6,00€ |